Geflügel für die Festtage
Weniger Stress, mehr Fest.
Mit einer Sous-Vide gegarten Gans oder Ente gelingt Ihnen das Menü in jedem Fall!
Beim Sous-Vide Garen (französisch für “unter Vakuum”) werden Lebensmittel, meist Fleisch, besonders schonend unter geringer Hitze und über lange Zeit (bis zu 48h) gegart. Das Ergebnis sind unglaublich zarte Lebensmittel mit vollem Aroma. Fleisch und Gemüse behalten ihre feine Konsitenz und bleiben dabei besonders saftig.
Die Gänse und Enten wurden mariniert, gefüllt und bei 80°C für 12 Stunden gegart. Sie müssen nur noch für 50 Minuten in den Ofen.
Wählen Sie zwischen:
- Fünfzig-Minuten-Gans, ca. 5 – 6kg
- Fünfzig-Minuten-Ende, ca. 3,5 – 4,5kg
- Gänsekeule, ca. 400g
- Gänsebrust, ca 400g
- Entenbrust, ca 300g
Bestellen Sie Ihr Weihnachts-Geflügel in unserem Hofladen (Selbstabholung)
oder ganz bequem zur Lieferung im Onlineshop unter shop.brodowin.de.
(Lieferung erfolgt nur in einem begrenzten Liefergebiet, bitte fragen Sie Ihre Postleitzahl zuerst im Shop ab.)