Dry Aged Rindfleisch aus Brandenburg
Brodowin – das bedeutet nicht nur Demeter-Landwirtschaft, horntragende Kühe, Bruderhähne etc. Zu Brodowin gehören auch die zahlreichen Partnerschaften und Kooperationen in der Region.
Zum Beispiel mit Familie Schlemmermeier aus der Märkischen Schweiz, deren 40 Aubrac-Rinder 365 Tage im Jahr als Herde auf der Weide verbringen und mit Gras, im Winter mit Heu und Stroh gefüttert werden.
Die Schlachtung erfolgt ohne Tiertransport direkt vor Ort. Das Fleisch reift bei 1°C und 85 % rel. Feuchte 21-28 Tage in der Kühlkammer. Die natürliche Tierhaltung und schonende Verarbeitung führen zu einer hohen Qualität und einem beeindruckenden Fleischgeschmack. Der regionale biozertifizierte Betrieb liefert nur in kleinen Mengen und bisher ausschließlich an die Spitzengastronomie in Berlin – doch nun auch an unseren Brodowiner Lieferservice.
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