Brodowin bei der Paris-Brest Tour
Brodowin bei Studio 3 – Live aus Babelsberg
Jetzt noch in der RBB Mediathek

Am 30. März krönte Charles unseren Brodowiner Bauernkäse, indem er bei der Produktion mit Hand anlegte.Das vorläufige Ergebnis durften Geschäftsführer Ludolf von Maltzan und Pressesprecherin Franziska Rutscher am Dienstag live bei Studio3 im RBB verkosten – und waren zufrieden. “Ein bisschen mehr Wumms” könne der royale Brodowiner Käse noch verkraften; da waren sich alle einig. Damit sei bei der Reife in den nächsten 2-3 Wochen aber auch zu rechnen, so von Maltzan.
Täglich werden die königlichen Laibe mit Kronen-Emblem von Hand gepflegt und bei konstant 5-6°C im dunklen Käse-Reiferaum gelagert. Später wird Der Bauernkäse mit Kronenemblem dann im Hofladen und beim Brodowiner Lieferservice verfügbar sein.
Wie die Käse-Premiere abgelaufen ist, was unsere größte Sorge beim Besuch von König Charles III. war und ob Christian Matthee Potential zum Butter-packenden Praktikanten hat, erfahren Sie weiterhin online in der RBB Mediathek unter https://www.rbb-online.de/studio3/videos/20230509_1845.html
Ähnliche Beiträge