Unsere wöchentlichen
Rezepte
für Sie:
Räuchertofu mit gemischtem Salat
(Artikelnummer 90806)
Im Kochkorb enthaltene Zutaten für 4 Portionen:
400g Räuchertofu
| Art.Nr.18090
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1 Brodowiner Salat
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Art.Nr. 2110
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200g Möhren
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Art.Nr. 2320
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1 Salatgurke
| Art.Nr. 2410
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125g Rucola
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Art.Nr. 2125
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200g Stein-Champignons
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Art.Nr. 2131
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100g Kresse
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Art.Nr. 2162
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300g Tomaten
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Art.Nr. 2220
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1 Zitrone
| Art.Nr. 3920
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Was Sie zu Hause haben sollten: 2 TL Zucker, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Ahornsirup, 2 TL Senf
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Zubereitung:
Den Salat und Rucola waschen, in mundgerechte Stücke teilen. Die Möhren
und Gurke schälen, in Scheiben schneiden. Die Pilze ebenfalls in
scheiben schneiden.Tomaten Strunk entfernen und vierteln. Alles in eine
Schüssel geben und gut vermischen.
Den Räuchertofu je nach Geschmack braten, zum Schluß noch etwas Honig
zugeben und karamelisieren lassen. In ca. 0,5cm dicke Scheiben
schneiden.
Die Zitronen auspressen, etwas Olivenöl dazugeben, den Zucker
unterrühren. Senf mit dem Schneebesen unterschlagen. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Alles über den Salat geben und gut vermengen.
Den Räuchertofu auf dem Salat verteilen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Möhren-Pastinaken Pfanne mit Hähnchenbrust
(Artikelnummer 90465)
Im Kochkorb enthaltene Zutaten für 4 Portionen:
800 g Pastinaken
| Art.Nr. 2450
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500 g Möhren
| Art.Nr. 2320
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1 Bd. Lauchzwiebeln
| Art.Nr. 2309
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1 Bd. Petersilie
| Art.Nr. 2166
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500 ml Gemüsebrühe
| Art.Nr. 48300
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700 g Hähnchenbrustfilet
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Art.Nr. 50111
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Was Sie zu Hause haben sollten: 2 TL Currypulver, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer, etwas Öl
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Zubereitung:
Putzen Sie das Gemüse. Schneiden Sie dann die Möhren und die Pastinaken
in Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Ringe. Waschen Sie das
Hähnchenfleisch. Tupfen Sie das Fleisch trocken und schneiden Sie es
ebenfalls in Würfel oder Streifen.
Braten Sie das Fleisch in etwas Öl scharf an bis es eine gute Bräune
bekommt. Fügen Sie dann die Lauchzwiebeln hinzu und braten Sie sie ca.
5 Minuten mit an. Geben Sie Currypulver und Zucker hinzu und rösten es
etwas an.
Anschließend löschen Sie alles mit der Gemüsebrühe ab und würzen nach
Belieben mit Salz und Pfeffer. Lassen sie das Gemüse für 10 bis 15
Minuten köcheln bis es die gewünschte Konsistenz hat.
Bestreuen Sie es vor dem Servieren mit der gewaschenen und gehackten Petersilie.
Zu diesem Gericht schmeckt Naturreis besonders gut.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Wir
wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Unsere
Grüße für die nächste Woche kommen heute von Franziska
Rutscher, die im Lieferservice u.a. Produktfotos für den Online Shop
und unsere Social Media Kanäle erstellt. Aktuell dreht sich bei
Facebook & Co. z.B. alles um das Thema "Unverpackt". Schauen Sie
doch einmal rein:
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