Unser Kundenbrief für die 9. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Rezeptkisten |
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Rinderleber mit Roter Bete, für 4 Pers. | Art.Nr. 90064 | 9,39 € / Kiste |
Schlachtplatte, für 2 Pers. | Art.Nr. 90103 | 14,50 € / Kiste |
Rinderbeinscheibe geschmort, für 2 Pers. |
Art.Nr. 90565 |
17,50 € / Kiste |
Rinderzunge in Dijon-Dressing, für 2 Pers. | Art.Nr. 90668 |
12,00 € / Kiste |
Rindernieren in Weißwein, für 2 Pers. | Art.Nr. 90669 |
14,00 € / Kiste |
Rindermark auf Brötchen, für 1 Pers. | Art.Nr. 90670 |
5,00 € / Kiste |
Bayrischer Ochsenmaulsalat, für 4 Pers. | Art.Nr. 90811 |
6,00 € / Kiste |
Himmel und Erde, für 2 Pers. | Art.Nr. 90899 | 9,50 € / Kiste |
Einzelne Artikel |
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mariniertes Flanksteak, ca. 500g |
Art.Nr. 27808 |
31,90 € / kg |
Flanksteak, ca. 450g |
Art.Nr. 27845 |
28,90 € / kg |
Schweinerippchen mariniert, ca. 300g |
Art.Nr. 27931 |
16,90 € / kg |
Schälrippchen, ca. 400g |
Art.Nr. 27956 |
9,90 € / kg |
Ochsenmaulfleisch |
Art.Nr. 25492 |
28,90 € / kg |
Brodowiner Blutwurst, 100g |
Art.Nr. 25500 |
2,39 € / Glas |
Brodowiner Rindsbratwurst |
Art.Nr. 25506 |
1,39 € / Stk. |
Brodowiner Thymian-Bratwurst |
Art.Nr. 25508 |
1,89 € / Stk. |
Rinderzunge gepökelt, aufgeschnitten, ca. 250g |
Art.Nr. 25580 |
18,90 € / kg |
Rinderzungensalat ca. 200g |
Art.Nr. 28962 |
4,19 € / Glas |
Rinderherz in Rotweinsauce 0,5l |
Art.Nr. 48327 |
8,90 € / Glas |
Rinderzunge mit Kapern 0,5l |
Art.Nr. 48328 |
8,90 € / Glas |
Rinderbäckchen in Rotweinsauce 0,5l |
Art.Nr. 48701 |
8,90 € / Glas |
Schlachtfestsuppe 0,5l |
Art.Nr. 48777 |
4,90 € / Glas |
Sülze 100g |
Art.Nr. 48778 |
2,49 € / Glas |
Sülze 200g |
Art.Nr. 48779 |
4,69 € / Glas |
vorgegartes Rinderherz, ca. 250g |
Art.Nr. 48782 |
4,90 € / Pack |
Ochsenschwanzsuppe 0,5l |
Art.Nr. 48783 |
7,90 € / Glas |
Saure Kutteln 0,3l |
Art.Nr. 48784 |
6,90 € / Glas |
Tiefgekühltes |
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TK Rinderleber, ca. 300g |
Art.Nr. 50314 |
9,50 € / kg |
TK Rinderherz |
Art.Nr. 50317 |
12,50 € / kg |
TK Markknochen, ca. 500g |
Art.Nr. 50318 |
5,50 € / kg |
TK Ochsenschwanz, ca. 300g |
Art.Nr. 50319 |
6,50 € / kg |
TK Rinderbacken |
Art.Nr. 50320 |
17,90 € / kg |
TK Rinderzunge, ca. 1,35kg |
Art.Nr. 50323 |
14,50 € / kg |
Ende des Winterschlafs Wir pflanzen die ersten Salate Die 8. Kalenderwoche ist für das Team um Gärtnereichef Bert Wolbrink stets der Beginn eines neuen Gemüsebaujahrs, denn dann kommen die ersten Salate des Jahres endlich in die Erde. Zuvor gilt es jedoch einiges vorzubereiten. Mist wird gestreut und mit einem Spatengerät in den Boden eingearbeitet. Dann liegt die Erde einige Wochen in Ruhe, ehe kurz vor dem Setzen der Jungpflanzen ein weiteres Gerät zum Einsatz kommt: die Fräse. Mitarbeiterin Mandy (Foto) nutzt die Maschine zum oberflächlichen Hacken und Auflockern des Bodens, danach wird zum Glätten noch einmal mit dem Rechen über den Boden gegangen. Dann endlich können die Setzlinge von Hand in Reihe gepflanzt werden. Drücken Sie gemeinsam mit uns die Daumen für milde Temperaturen und viele Sonnenstunden. | |
Ziegenkäse in Salzlake, 200-300g |
Art.Nr. 20100 |
27,90 € / kg |
Feine Leberwurst 100g |
Art.Nr. 25504 |
2,49 € |
Kräuterleberwurst 100g |
Art.Nr. 25503 | 2,49 € |
Fischfilet mit Fenchel und Orange
(Artikelnummer 90234)
400 g Fenchel | Art.Nr. 2360 |
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350 g Orangen | Art.Nr. 3835 |
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750 g TK-Barschfilet | Art.Nr. 50025 |
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200 ml Sahne |
Art.Nr. 10370 |
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1 Bund Dill |
Art.Nr. 2154 |
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250 ml Weißwein |
Art.Nr. 67030 |
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Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Olivenöl, Alufolie | ||
Ziegenkäse-Paprika-Kuchen
(Art. Nr. 90481)
300 g Paprika rot | Art.Nr. 2375 |
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300 g Paprika gelb |
Art.Nr. 40031 | |
300 g Saftorange | Art.Nr. 25041 |
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300 g Mango |
Art.Nr. 2303 |
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300g Landgurken |
Art.Nr.2416 |
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80 g Schalotten |
Art.Nr. 2310 |
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315 g schwarze Oliven (o. Stein) |
Art.Nr. 49763 |
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150 g Ziegenkäse natur |
Art.Nr. 23950 |
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250 g Magerquark |
Art.Nr. 10460 |
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100 g Cashewkerne |
Art.Nr. 44001 |
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1 Bund Petersilie |
Art.Nr. 2166 |
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125 g Harissa |
Art.Nr. 28800 |
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Was Sie zu Hause haben sollten: 2 Eier, 2 EL Olivenöl, 1 TL Speisestärke, Salz, Pfeffer | ||