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Unsere wöchentlichen
Rezepte
für Sie:
Weißkohlcurry
(Artikelnummer 90111)
Zutaten für 4 Personen
1 Weißkohl
| Art.Nr. 2244
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500 g fest kochende Kartoffeln
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Art.Nr. 1437
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300 g Möhren
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Art.Nr. 2320
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100 g Zwiebeln
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Art.Nr. 2303
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1 Dose geschälte Tomaten in Stücken
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Art.Nr. 46481
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1 Tube Tomtenmark
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Art.Nr. 46470 |
1 Dose Kokosmilch
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Art.Nr. 53700
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1 Bund Petersilie
| Art.Nr. 2166
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Was Sie zuhause haben sollten: 2 EL Öl, 3 TL Currypulver, 3 TL Tomatenmark, Salz
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Zubereitung:
Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und den Strunk
herausschneiden. Den Kohl in ca. 3cm große Stücke schneiden. Kartoffeln
und Möhren schälen.
Kartoffeln quer und Möhren schräg in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Öl in einem weiten Topf erhitzen. Kohl, Kartoffeln und Möhren zugeben
und bei mittlerer Hitze 2 Min. andünsten. Currypulver mit Tomatenmark
verrühren und zugeben und 1 Min. mitdünsten.
Gehackter halber Bund Petersilie, Tomaten und Kokosmilch zugeben,
salzen und zugedeckt bei milder Hitze 20-25 Min. kochen lassen.
Eventuell nachwürzen und mit der restlicher.Petersilie bestreuen.
Schweinefilet auf Mangold-Roquefortsauce
(Artikelnummer 90078)
Zutaten für 4 Personen
1 kg Mangold
| Art.Nr. 2260
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600 g Schweinefilet
| Art.Nr. 48300
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200 g Roquefort
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Art.Nr. 22944
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200 g Sahne
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Art.Nr. 10374
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150 g Knoblauch
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Art.Nr. 2295
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150 g Zwiebel
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Art.Nr. 2303
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TK Schweinefilet
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Art.Nr. 50405
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500 g Kartoffeln
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Art.Nr. 1437
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Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, 1 Glas Weißwein trocken, Pfeffer, Öl
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen und reichlich Salzwasser gar kochen.
Mangold waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen
und dann die Zwiebel andünsten.
Dann Mangold und den Knoblauch zugeben und 5 Minuten mitschwitzen lassen. Das Ganze dann mit Weißwein ablöschen.
Den Roquefort in Würfel schneiden und mit der Sahne an das Gemüse geben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und nach Belieben würzen.
Wir
wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Unsere
guten Wünsche für die nächste Woche kommen heute noch einmal aus dem
Ziegenstall, wo unsere Lämmchen auch mal in Gruppen unter der
Wärmelampe liegen, da ihr Pelz direkt nach der Geburt noch nass ist und
nicht vor den derzeit eisigen Temperaturen schützt. Dieses kuscheligen
Anblick möchten wir Ihnen selbstverständlich nicht vorenthalten!