Unser Kundenbrief für die 50. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Gans 3,5 - 4,5kg |
Art.Nr. 27390 | 26,90 € / kg |
Gans 4,5 - 5kg |
Art.Nr. 27393 |
26,90 € / kg |
Gänsebrust mit Haut und Knochen, ca. 1kg |
Art.Nr. 27400 | 49,90 € / kg |
Gänseklein, ca. 1kg |
Art.Nr. 27405 |
8,90 € / kg |
Gänsekeulen, 2 Stk. |
Art.Nr. 27410 | 49,90 € / kg |
Hähnchen 1,5 - 2,4kg |
Art.Nr. 27460 | 14,95 € / kg |
Hähnchenkeulen, 2 Stk. 600g |
Art.Nr. 27471 | 17,29 € / kg |
Hähnchenbrustfilet, ca. 350g |
Art.Nr. 27475 | 36,59 € / kg |
50 Minuten Ente |
Art.Nr. 27589 | 35,90 € / kg |
Ente 1,8 - 2,5kg |
Art.Nr. 27590 | 25,90 € / kg |
Ente 2,5 - 3,7kg |
Art.Nr. 27591 | 25,90 € / kg |
Entenbrust mit Haut ohne Knochen | Art.Nr. 27592 | 56,69 € / kg |
Entenkeule 1 Stk. |
Art.Nr. 27597 | 38,79 € / kg |
Poularde 2 - 2,5kg | Art.Nr. 27670 | 17,45 € / kg |
Pute 4 - 5kg, Kelly Bronze |
Art.Nr. 27680 | 20,95 € / kg |
Pute 6 - 7kg, Kelly Bronze | Art.Nr. 27681 | 20,95 € / kg |
Putenbrust, einzeln vakuumiert ca. 1,2kg |
Art.Nr. 27690 | 32,59 € / kg |
Putenhüftsteaks 2 Stk. ca. 170g |
Art.Nr. 27691 | 16,39 € / kg |
Putenrollbraten, ca. 800g |
Art.Nr. 27692 | 18,90 € / kg |
Putenkeulengulasch, 300g |
Art.Nr. 27695 | 16,49 € / kg |
Putenmedaillons, ca. 350g |
Art.Nr. 27696 | 29,89 € / kg |
Putenoberkeule mit Haut u. Knochen |
Art.Nr. 27710 | 12,69 € / kg |
Putenschnitzel, ca. 350g |
Art.Nr. 27720 |
31,09 € / kg |
Marinierte Entenkeule, 1 Stk. |
Art.Nr. 48564 | 57,90 € / kg |
halbe Ente, mariniert ca. 900g |
Art.Nr. 48659 | 28,09 € / kg |
Dieses Wochenende ist es soweit:
Besuchen Sie uns auf dem Brodowiner Weihnachtsmarkt ![]() Hier nur ein kurzer Ausblick:
Außerdem zu entdecken: Lustige Weihnachtsfotos aus der Fotobox mit passenden Verkleidungen, Krippe im Kuhstall, Getreidebäder, Stockbrot, Lagerfeuer, Weihnachtsbas-teln für Groß und Klein – Weihnachtskarten stempeln, Lebkuchenhäuser und Insektenhotels, Kühe aus Ton oder Kerzen bemalen, Milchkannen werfen, Erriechen weihnachtlicher Gewürze, Räuber verscheuchen, Kuhfladen werfen, mit Laternen den Hof erkunden und einiges mehr! ...und wenn es dunkel wird? Dann dreht Lichtkünstler Hendrik Schade an der Funzel und zaubert viele tolle Lichteffekte. Mit Überraschungen der besonderen Art versetzt er das Ökodorf in eine zauber- und märchenhafte Weihnachtsstimmung. Das ausführliche Programm finden Sie HIER Wir freuen uns auf Ihren Besuch am 7. und 8. Dezember! | |
Ziegengouda Honig-Thymian |
Art.Nr. 23941 | 33,90 € / kg |
Hokkaido-Pizza mit Schaffeta
(Artikelnummer 90348)
2 Pack. Pizza Backmischung | Art.Nr. 49611 |
![]() |
600g Hokaido-Kürbis |
Art.Nr. 2512 | |
50g Zwiebel |
Art.Nr. 2303 | |
150g Cremé fraîche |
Art.Nr. 10410 |
|
180g Schaffeta |
Art.Nr. 23241 |
|
100g Emmentaler |
Art.Nr. 21432 |
|
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2EL Öl, ½ TL Chilipulver | ||
Buttermilch-Dessert
(Artikelnummer 90488)
150 g Müslikeks | Art.Nr. 55081 |
![]() |
200 g Dinkel-Butterkeks | Art.Nr. 55100 | |
200 ml Sahne |
Art.Nr. 10370 |
|
1 Becher Buttermilch |
Art.Nr. 10250 |
|
6 Blatt Gelatine |
Art.Nr. 49007 |
|
1 Zitrone |
Art.Nr. 3920 |
|
1 Päckchen Vanillezucker |
Art.Nr. 49211 |
|
1 TK-Beerenmix | Art.Nr. 51153 |
|
Was
Sie zu
Hause haben sollten: 100 g Butter, 300 g Zucker | ||
Alle Kekse zerkleinern, mit der zerschmolzenen Butter vermengen und dann auf den Boden einer Auflaufform drücken. Sahne steifschlagen, 150 g Zucker und 2 TL Vanillezucker mit der Buttermilch vermengen und die Sahne darunter geben.