Unser Kundenbrief für die 48. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Gans 3,5 - 4,5kg |
Art.Nr. 27390 | 24,90 € / kg |
Gans 4 - 5kg Demeter |
Art.Nr. 27393 |
24,90 € / kg |
Gans 4,5 - 5kg |
Art.Nr. 27393 |
24,90 € / kg |
50 Minuten Gans |
Art.Nr. 27394 |
35,90 € / kg |
Gänsebrust mit Haut ohne Knochen, ca. 1kg |
Art.Nr. 27400 | 49,90 € / kg |
Gänseklein, ca. 1kg |
Art.Nr. 27405 |
8,90 € / kg |
Gänsekeulen, 2 Stk. |
Art.Nr. 27410 | 47,90 € / kg |
Hähnchen Fonduefleisch ca. 500g |
Art.Nr. 27422 |
38,89 € / kg |
Hähnchen 1,5 - 2,4kg |
Art.Nr. 27460 | 15,95 € / kg |
Hähnchenkeulen, 2 Stk. 600g |
Art.Nr. 27471 | 18,29 € / kg |
Hähnchenbrustfilet, ca. 350g |
Art.Nr. 27475 | 34,59 € / kg |
50 Minuten Ente |
Art.Nr. 27589 | 33,90 € / kg |
Ente 1,8 - 2,5kg |
Art.Nr. 27590 | 23,90 € / kg |
Ente 2,5 - 3,7kg |
Art.Nr. 27591 | 23,90 € / kg |
Entenbrust mit Haut ohne Knochen | Art.Nr. 27592 | 46,69 € / kg |
Entenkeule mittel, 2 Stk. |
Art.Nr. 27597 | 38,79 € / kg |
Entenklein, 1kg |
Art.Nr. 27599 |
10,89 € / kg |
Poularde 2 - 2,5kg | Art.Nr. 27670 | 16,45 € / kg |
Pute 4 - 5kg, Kelly Bronze |
Art.Nr. 27680 | 18,95 € / kg |
Pute 6 - 7kg, Kelly Bronze | Art.Nr. 27681 | 18,95 € / kg |
Putenbrust, einzeln vakuumiert |
Art.Nr. 27690 | 29,59 € / kg |
Putenhüftsteaks 2 Stk. ca. 170g |
Art.Nr. 27691 | 16,39 € / kg |
Putenrollbraten, ca. 800g |
Art.Nr. 27692 | 18,90 € / kg |
Putenkeulengulasch, 300g |
Art.Nr. 27695 | 16,49 € / kg |
Putenmedaillons, ca. 350g |
Art.Nr. 27696 | 30,89 € / kg |
Putenoberkeule mit Haut u. Knochen |
Art.Nr. 27710 | 12,69 € / kg |
Putenschnitzel, ca. 350g |
Art.Nr. 27720 |
31,09 € / kg |
Gänsebratwurst, ca. 90g |
Art.Nr. 25564 | 1,99 € / Stk. |
Marinierte Entenkeule, 1 Stk. |
Art.Nr. 48564 | 57,90 € / kg |
vorgegarte Gänsekeulen, 2 Stk. 450g |
Art.Nr. 48676 | 46,90 € / kg |
Sous Vide Gänsebrust, 400g Abtropfgewicht |
Art.Nr. 48766 | 46,90 € / kg |
Wurstplatten | ||
Rustikale Wurstplatte (7 Wurstsorten) | Art.Nr. 26901 | 17,00 € |
Schinkenplatte (4 Schinkensorten) | Art.Nr. 26902 | 16,00 € |
Salamiplatte (4 Salamisorten) | Art.Nr. 26903 | 16,40 € |
Käseplatten | ||
Käseplatte 1 (5 Käsesorten) | Art.Nr. 20126 | 18,00 € |
Käseplatte 2 (4 Käsesorten) | Art.Nr. 20127 | 18,00 € |
Käseplatte 3 (4 Käsesorten) | Art.Nr. 20128 | 22,00 € |
Käseplatte 4 (4 Käsesorten) | Art.Nr. 20129 | 18,00 € |
Käseplatte 5 (4 Käsesorten) | Art.Nr. 20130 | 18,00 € |
Käseplatte 6 (4 Käsesorten) | Art.Nr. 20131 | 19,00 € |
Käseplatte 7 (4 Käsesorten) | Art.Nr. 20132 | 18,00 € |
Käsefondue | Art.Nr. 20321 | 19,90 € / Stk. |
Schweinegulasch mit einer
Topinambur-Kartoffelhaube
(Artikelnummer 90153)
1kg Schweinegulasch | Art.Nr. 27916 |
![]() |
500g Zwiebel | Art.Nr. 2303 |
|
500ml Gemüsebrühe |
Art.Nr. 48300 |
|
700g Kartoffel |
Art.Nr. 1437 | |
300g Topinambur |
Art.Nr. 2460 | |
250g Porree |
Art.Nr. 2290 | |
1 Bund Thymian |
Art.Nr. 2176 | |
Was
Sie zu
Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, etwas Öl, 1 EL Mehl, 250ml Weißwein, 200ml Milch, 2 EL Butter, Muskatnuss | ||
Topinambur-Gemüsepfanne
(Artikelnummer 90153)
1kg Topinambur | Art.Nr. 2460 |
![]() |
500g Möhren |
Art.Nr. 2320 |
|
500g Porree |
Art.Nr. 2290 |
|
500ml Gemüsebrühe |
Art.Nr. 48300 |
|
1 Bund Petersilie |
Art.Nr. 2166 | |
150ml Creme fraîche |
Art.Nr. 10410 | |
Was
Sie zu
Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Öl, 3-4 EL Sonnenblumenkerne | ||