Unser Kundenbrief für die 46. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Martinsgans, 3,5 - 4,0 kg |
Art.Nr. 27560 |
26,95 € / kg |
Heldenmarkt am 9. & 10. November
![]() Lassen Sie sich an unserem Catering Stand vom Ökodorf Brodowin von einem Mix ausgewählter, regionaler und saisonaler Köstlichkeiten überraschen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter: www.heldenmarkt.de/heldenmarkt-berlin/ | |
Weihnachts-Magazin LandLust |
Art.Nr. 88038 |
5,80 € |
Champignon-Gulasch
(Artikelnummer 90336)
1 kg Champignon | Art.Nr. 2131 |
![]() |
600g Zwiebeln |
Art.Nr. 2303 | |
200g Möhren |
Art.Nr. 2320 | |
500ml Gemüsebrühe |
Art.Nr. 48300 |
|
370 ml Mais im Glas |
Art.Nr. 47330 |
|
600g rote Paprikaschote |
Art.Nr. 2192 |
|
50g Knoblauch |
Art.Nr. 2295 |
|
100g Tomatenmark |
Art.Nr. 46480 |
|
250 ml Rotwein |
Art.Nr. 67600 | |
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Öl, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Paprikapulver edelsüß, bei Bedarf eine Prise Chilipulver | ||
Rosenkohlauflauf mit Hack
(Artikelnummer 90360)
600g TK Rosenkohl | Art.Nr. 51204 |
![]() |
500g Hackfleisch gemischt | Art.Nr. 50410 | |
100g Schalotten |
Art.Nr. 2310 |
|
30g Knoblauch |
Art.Nr. 2295 |
|
300g Porree |
Art.Nr. 2290 |
|
1 Bd. Suppengrün |
Art.Nr. 2440 |
|
100g Tomatenmark |
Art.Nr. 46480 |
|
200g Schmand |
Art.Nr. 10420 |
|
150g Cremé Fraiche |
Art.Nr. 10410 |
|
1 Zitrone |
Art.Nr. 3920 | |
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl, Paprika edelsüß, Zucker, einen Schuss Balsamico-Essig, Oregano, | ||
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Porree und Suppengrün putzen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten. Wenn es etwas Farbe angenommen hat, Schalotten, Knoblauch, Porree und Suppengrün hinzufügen und solange mitbraten bis das Gemüse glasig ist. Nun das Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten. Die Schältomaten hinzufügen und grob zerkleinern. Einen Schuss Balsamico und einen EL Zucker hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano abschmecken. 25 Minuten bei mittlerer Hitze alles etwas einköcheln lassen.