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Frische Martinsg�nse
Die
Restaurants haben geschlossen - doch das muss Sie nicht davon abhalten,
Ihren traditionellen Martinsbraten auch in diesem Jahr zu genie�en.
In der kommenden Woche (vom 9. bis 14. November) liefern wir Ihnen
wieder frische G�nse aus dem nahegelegenen Lychen, wo die Tiere auf
weitl�ufigen Fl�chen t�glich Auslauf hatten und artgerecht gehalten
wurden. Da uns die Martinsg�nse nur in begrenzter Menge zur Verf�gung
stehen, gilt das Angebot nur solange der Vorrat reicht.
Unsere w�chentlichen
Rezepte
f�r Sie:
Linsen mit gebratenen Bananen
(Artikelnummer 90141)
Im Rezeptkorb enthaltene Zutaten f�r 4 Portionen:
500 g Linsen, Beluga
| Art.Nr. 47070
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1 l Gem�sebr�he
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Art.Nr. 48300
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300 g Zwiebel, fein gew�rfelt
| Art.Nr. 2303
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500 g �pfel, s�uerlich
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Art.Nr. 3517
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800 g Bananen
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Art.Nr. 3620 |
8300 g Cherrytomaten
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Art.Nr. 2211
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Was Sie zu Hause haben sollten: 4 EL Balsamico, 2 EL Oliven�l, 1 TL Cayennepfeffer, Salz, 2 EL Sonnenblumen�l
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Zubereitung:
Linsen �ber Nacht einweichen.
In Gem�sebr�he aufkochen und zugedeckt 30-40 Minuten garen.
Balsamico zugeben.
Zwiebeln und halbierte Tomaten in Oliven�l d�nsten, zu den Linsen geben
und mit Salz und Cayennepfeffer leicht scharf abschmecken.
Kerngeh�use der �pfel entfernen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Apfelscheiben und Bananen in �l kurz von beiden Seiten braten. Bananen
quer halbieren. Bananen und Apfelscheiben auf den Linsen anrichten.
Patatas a la Riojana
(Artikelnummer 90272)
Im Rezeptkorb enthaltene Zutaten f�r 4 Portionen:
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
| Art.Nr. 1408 (Beutel 2,5 Kg)
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100 g Zwiebeln
| Art.Nr. 2303
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50 g Knoblauch
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Art.Nr. 2295
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1 Stk. Chorizo (ca. 200g)
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Art.Nr. 10370
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500 ml Gem�sebr�he
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Art.Nr. 48300
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1 Bund Petersilie
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Art.Nr. 2166
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Was Sie zu Hause haben sollten: Pfeffer, 6 EL Oliven�l
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Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch sch�len, die Zwiebeln w�rfeln, den
Knoblauch in feine Stifte schneiden. Auch die Chorizo in kleine St�cke
schneiden. Die Kartoffeln sch�len und in grobe St�cke schneiden.
4 EL Oliven�l im Br�ter erhitzen und Chorizo, Zwiebeln und Knoblauch
scharf anbraten. Die kartoffeln mit 2 EL Oliven�l hinzugeben und kurz
and�nsten, dann mit der Br�he abl�schen. Aufkochen und bei mittlerer
Hitze ca. 25 Minuten k�cheln lassen, abschlie�end mit Pfeffer
nachw�rzen.
Die Petersilie in der Zeit waschen, in Streifen geschnitten �ber die Kartoffeln streuen und servieren.
Dazu kann Wei�brot gereicht werden.
Wir
w�nschen Ihnen einen guten Appetit!

Unsere
guten W�nsche f�r die n�chste Woche kommen heute vom Feld, wo das Wintergetreide bereits aufgegangen ist.
Im Winter wird es einen Wachstumsstopp einlegen, ehe die Pflanzen im Fr�hjahr dann in die H�he schie�en.