Unser Kundenbrief für die 38. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Tag der offenen Tür am 26. Oktober
Zwei Jahre ist unser letzter Tag der offenen Tür nun schon her - höchste Zeit, Sie wieder zu uns nach Eberswalde einzuladen! Am Samstag, dem 26. Oktober 2019 ab 10 Uhr erwarten unsere KundenbetreuerInnen, KommissioniererInnen, FahrerInnen, KöchInnen und natürlich auch der Chef vom Lieferservice Sie bei uns in der Carl-von-Linde-Straße 4 in Eberswalde. Hier können Sie einmal hinter die Kulissen blicken und erfahren, wie Ihre Bestellungen ankommen und verarbeitet werden, wie Ihre Kiste gepackt und auf den Weg geschickt wird. Sie können mit Küchenchef Sebastian Fiedler über seine Lieblingsrezepte und mit den Kolleginnnen aus dem Marketing über die interessantesten Aktionen reden. Dazu bereiten wir ein kleines Buffet mit Essen und Getränken vor und bieten regelmäßige Führungen durch unsere Räumlichkeiten, das Lager und die Pack-Halle an. Beim Kisten selber packen können Sie einmal persönlich erfahren, wo die Herausforderungen in unserem Arbeitsalltag liegen und was uns vom Bio-Laden um die Ecke unterscheidet. Die Teilnahme am Tag der offenen Tür ist diesmal kostenlos; um eine Anmeldung mit Nennung der Anzahl der Teilnehmer (Erwachsene/Kinder) wird per Mail an f.rutscher@brodowin.de gebeten. Über eine kleine Spende vor Ort zur Deckung der Unkosten freuen wir uns natürlich! Ihr Team vom Brodowiner Lieferservice | ||
Granola Apfel-Hanf 300g |
Art.Nr. 43023 | 8,50 € |
Granola Ingwer-Chili 300g |
Art.Nr. 43021 | 8,50 € |
Granola Masala-Curry 300g |
Art.Nr. 43020 | 8,50 € |
Granola Mohn-Blaubeer 300g |
Art.Nr. 43022 | 8,50 € |
Apfel-Sellerie-Suppe
(Artikelnummer 90585)
500 g Stangensellerie | Art.Nr. 2281 |
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300 g Äpfel |
Art.Nr. 3552 |
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100 g Zwiebeln |
Art.Nr. 2303 |
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1 l Gemüsebrühe |
Art.Nr. 48300 | |
200 g Sahne |
Art.Nr. 10370 |
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Was
Sie zu
Hause haben sollten: 25 g Butter, Salz, Pfeffer | ||
Linsensalat
(Artikelnummer 90568)
350g Linsen | Art.Nr. 47120 | ![]() |
350g Tomaten | Art.Nr. 2220 | |
1 Salatgurke |
Art.Nr. 2410 | |
2 Zitronen |
Art.Nr. 3920 | |
80g Zwiebeln |
Art.Nr. 2303 | |
40g Knoblauch |
Art.Nr. 2295 | |
1 Bund Petersilie |
Art.Nr. 2166 | |
1 Bund Pfefferminze |
Art.Nr. 2168 | |
Was Sie zu Hause haben sollten: Kümmel ganz, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer | ||
350 g Linsen waschen und über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Linsen 40 Minuten kochen, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. 350 g Tomaten waschen, halbieren und entkernen, Stielansatz dabei entfernen. Eine Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Tomaten und Gurken 1 cm groß würfeln. Aus einer der Zitronen vier EL Saft pressen und diesen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, drei EL gutes Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Mit Tomaten und Gurken mischen.