Unser Kundenbrief für die 36. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
- Für Freunde der Pflanzenwelt -
Staudenmarkt am 7. + 8. September Entdecken Sie zwischen Samen, Blumen und Kräutern neue Schätze für Ihren Garten oder Balkon. Neben Workshops und Vorträgen laden Stände von Brauereien, Öl- und Marmeladen-Manufakturen zum Probieren regionaler Spezialitäten ein. Für die jungen Besucher hat der Staudenmarkt ebenfalls einiges vorbereitet - vom Barfußpfad bis zu Wasserspielen, Buddelkisten und Bastelangeboten. Außerdem geben die verschiedenen Handwerker wie Bäcker oder Imker an ihren Ständen einen Einblick in Ihre Arbeit und sind für alle Fragen offen. Unser Hofladen-Café ist ebenfalls mit einem Stand vor Ort und verköstigt Sie neben Kaffee und Kuchen mit kleinen warmen und kalten Speisen. Kommen Sie vorbei und verweilen Sie im Markttreiben bei heißen Kaffee oder einem leckeren Snack - natürlich bio, natürlich hausgemacht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Weitere Infos finden Sie auf www.berliner-staudenmarkt.de | ||
Kalbsgulasch, ca. 250g |
Art.Nr. 27360 | 28,90 € / kg |
Kalbsschaufelstück, ca. 350-500g |
Art.Nr. 27365 |
27,40 € / kg |
Kalbsbürgermeister, ca. 200-400g |
Art.Nr. 27366 |
29,90 € / kg |
Kalbstafelspitz, ca. 400-650g |
Art.Nr. 27367 |
33,90 € / kg |
Kalb Falsches Filet, ca. 250-450g |
Art.Nr. 27368 |
27,40 € / kg |
Kalbsgeschnetzeltes, ca. 250g |
Art.Nr. 27369 |
29,90 € / kg |
Kalbsschnitzel, 2 Stück |
Art.Nr. 27362 |
47,99 € / kg |
Kalbs - Medallion, ca. 300g |
Art.Nr. 27363 | 69,90 € / kg |
Räuchertofu mit Salat
(Artikelnummer 90806)
400g Räuchertofu | Art.Nr. 18090 |
![]() |
1 Brodowiner Salat |
Art.Nr. 2110 |
|
200g Möhren |
Art.Nr. 2320 |
|
1 Salatgurke |
Art.Nr. 2410 | |
125g Rucola | Art.Nr. 2125 |
|
200g Stein-Champignons |
Art.Nr. 2131 |
|
100g Kresse |
Art.Nr. 2162 |
|
300g Tomaten |
Art.Nr. 2220 |
|
1 Zitrone |
Art.Nr. 3920 |
|
Was
Sie zu
Hause haben sollten: 2 TL Zucker, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Ahornsirup, 2 TL Senf | ||
Rote Bete mit Walznudeln
(Artikelnummer 90045)
500 g Rote Bete | Art.Nr. 2330 | ![]() |
100 g Zwiebeln | Art.Nr. 2303 | |
250g Walznudeln | Art.Nr. 45302 | |
500ml Brodowiner Gemüsebrühe | Art.Nr. 48300 | |
1 Bund Dill | Art.Nr. 2154 | |
125g Meerrettich im Glas | Art.Nr. 28801 | |
Was Sie zu Hause haben sollten: 50 g Butter, Salz, Pfeffer, Weißweinessig | ||
Rote Bete schälen und in 0,5 cm dünne Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, spülen und in dünne Ringe schneiden. Zwiebelringe in der Butter dünsten. Rote Bete zugeben, andünsten, salzen und pfeffern, mit 125 ml Brühe ablöschen. Anschließend ca. 15 Minuten garen.