Unser Kundenbrief für die 30. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Für kurze Zeit gratis bestellbar: Magazin "Aufs Land" Aufs Land ist ein Magazin, das Lust und Laune macht, das Umland von Berlin zu erleben und das sich thematisch dem natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten anpasst. Es stellt Menschen vor, die sich dem Leben in der Natur verschrieben haben, präsentiert altes Handwerk und junge Produkte, gibt praktische Tipps rund um Ausflüge, Kochen, Basteln und Gärtnern. Das illustrierte Magazin erscheint mit einer Auflage von 25.000 Exemplaren viermal jährlich und ist an jedem guten Kiosk, im Buchhandel sowie in ausgesuchten Geschäften für 3,40 € zu erhalten. Das Heft ist außerdem im Abonnement online bestellbar unter: www.aufs-land.info/shop Sie können jetzt für kurze Zeit in die rund 70 Seiten reinschnuppern und sich Aufs Land kostenlos mit Ihrer Kiste nach Hause liefern lassen. Die Magazine sind auf 50 Stück begrenzt, wir bitten deswegen darum, nur ein Exemplar pro Kunde/Kundin zu bestellen.
| ||||
Fruchtjoghurt Zitrone 150g |
Art.Nr. 12202 | 0,99 € |
Fruchtjoghurt Orange 150g |
Art.Nr. 12203 |
0,99 € |
Fruchtjoghurt Mango-Vanille 150g |
Art.Nr. 12204 | 0,99 € |
Fruchtjoghurt Johannisbeere 150g | Art.Nr. 12205 |
0,99 € |
350g TK Hähnchenbrustfilet | Art.Nr. 50111 |
![]() |
600g Paprika |
Art.Nr. 2192 | |
600g Zucchini |
Art.Nr. 2420 | |
200g Zwiebel |
Art.Nr. 2303 | |
50g Knoblauch |
Art.Nr. 2295 | |
1 Bund Petersilie |
Art.Nr. 2166 | |
125g Limette |
Art.Nr. 3780 |
|
Was Sie zu Hause haben sollten: Honig, Sojasauce, Sesamöl, Sesamkörner, Olivenöl, Thymian, Pfeffer, Salz | ||
Hähnchenbrust:
Schafkäse mit Tomaten
(Artikelnummer 90885)
360g Schaffeta | Art.Nr. 23241 |
![]() |
300g Tomaten | Art.Nr. 2220 |
|
1 Bund Lauchzwiebeln |
Art.Nr. 2309 | |
1 Bund Basilikum |
Art.Nr. 2150 | |
Was
Sie zu
Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Olivenöl | ||
1. Den Schafskäse abtropfen lassen. Tomaten abspülen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Basilikum eventuell abspülen und trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen.