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Unser Kundenbrief für die 30. Kalenderwoche

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Best of BBQ - Aktionswochen
Barbeque

Die kommenden zwei Wochen werden deftig, denn unsere Köche haben sich kulinarisch in den Süden der USA gewagt, wo das Barbecue seit vielen Jahren Tradition ist. Ein wichtiger Unterschied zum bei uns eher bekannten Grillen ist die Art des Garens. Während beim Grillen über offener Flamme mit hohen Temperaturen gegart wird, nutzt man beim Barbecue, oder auch "BBQ", den heißen Rauch, der bei geringerer Hitze und über längere Zeit zum Garwerden eher großer Fleischstücke führt. Der typische Rauchgeschmack ist dabei unbedingt erwünscht, weswegen wir einen Großteil unserer Produkte unter freiem Himmel im Smoker zubereitet haben.

Neben Pulled Chicken, Schweinebauchfackeln oder Rindernackensteaks haben wir unter "Wir empfehlen -> Best of BBQ" auch viele Beilagen und vegetarische Leckereien vorbereitet. Frisches Knoblauchbaguette, Saitan-Spieße oder Süßkartoffelsalat sorgen für die richtige Mischung am Essenstisch. Sie haben hoffentlich schon ordentlich Appetit!

Einen Überblick über alle Artikel gibt es wie immer hier im Kundenbrief:
        Fetapäckchen       T-Bonesteak      Speckmarmelade      
Pulled Chicken, ca. 250g
Art.Nr. 27481
24,90 € / kg
Brodowiner Dry Aged Rumpsteak, ca. 500g 2 Stk.
Art.Nr. 27851 59,90 € / kg
Brodowiner Dry Aged Entrecôte, ca. 500g
Art.Nr. 27852 59,90 € / kg
Schweinerippchen mariniert, ca. 500g
Art.Nr. 27931 16,90 € / kg
Schweinebauchfackeln, 4 Stk.
Art.Nr. 27933 16,90 € / kg
Grillkartoffeln, ca. 250g
Art.Nr. 45786 6,90 € / kg
Mariniertes Grillgemüse, ca. 300g
Art.Nr. 48713 2,79 € / Pack
Kräuterbaguette, ca. 300g
Art.Nr. 48714 3,49 €
Knoblauchbaguette, ca. 350g
Art.Nr. 48715 3,49 €
Chimichurri Grillsauce, 300ml
Art.Nr. 48716 4,69 €
Marinierte Maiskolben, 2 Stück
Art.Nr. 48717 4,89 €
Salsa Verde, 100ml
Art.Nr. 48718 3,19 €
Feta-Tomatenpäckchen, 250g
Art.Nr. 48719 5,29 €
Saitan-Grillspieße
Art.Nr. 48720 12,90 €
Quinoa Antipastisalat, ca. 250g
Art.Nr. 48721
4,69 €
Devils Chicken, ca. 1kg
Art.Nr. 48722
17,90 € / kg
Süßkartoffelsalat, ca. 250g
Art.Nr. 48723
4,69 €
Speckmarmelade, 100ml
Art.Nr. 48724
3,49 €
TK Grilled Duck, ca. 1,3kg
Art.Nr. 50139
19,90 € / kg
TK Dry Aged Ochsennackensteak
Art.Nr. 50250
29,90 € / kg
TK Dry Aged Rinderpatties
Art.Nr. 50251
25,90 € / kg
TK Dry Aged Entrecôte
Art.Nr. 50328
49,90 € / kg
TK Dry Aged Rumpsteak
Art.Nr. 50329
49,90 € / kg
TK Dry Aged T-Bonesteak
Art.Nr. 50330 49,90 € / kg
TK Schweinesteak mariniert
Art.Nr. 50422
20,90 € / kg
TK Wildsteaks mariniert
Art.Nr. 50526 32,90 € / kg

Nie wieder die Bestellung vergessen:
Nutzen Sie WhatsApp!

Whatsapp Fällt Ihnen auch oft erst zu spät ein, dass Sie noch bestellen oder Ihr Abo in dieser Woche noch verändern wollten?
Dann nutzen Sie doch ganz einfach den Erinnerungsservice unserer Kundenbetreuung über WhatApp.
Über 150 Kunden lassen sich bereits einmal pro Woche eine kurze Nachricht schicken, in der wir kurz darauf hinweisen, dass der Bestellschluss naht. Wenn Sie diesen Service ebenfalls in Anspruch nehmen möchten, schicken Sie uns eine kurze Nachricht mit dem Stichwort "Bestellerinnerung" und Ihrer Kundennummer an die 0170 70 98 455.

Sie können uns über WhatsApp außerdem Hinweise zu Ihrer Bestellung zukommen lassen oder auch generelles Feedback oder Reklamationen mit Foto versenden. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir Bestellungen nur innerhalb unserer Bürozeiten aufnehmen und bearbeiten können.
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Für kurze Zeit gratis bestellbar:
Magazin "Aufs Land"

Aufs Land ist ein Magazin, das Lust und Laune macht, das Umland von Berlin zu erleben und das sich thematisch dem natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten anpasst. Es stellt Menschen vor, die sich dem Leben in der Natur verschrieben haben, präsentiert altes Handwerk und junge Produkte, gibt praktische Tipps rund um Ausflüge, Kochen, Basteln und Gärtnern.

Das illustrierte Magazin erscheint mit einer Auflage von 25.000 Exemplaren viermal jährlich und ist an jedem guten Kiosk, im Buchhandel sowie in ausgesuchten Geschäften für 3,40 € zu erhalten. Das Heft ist außerdem im Abonnement online bestellbar unter: www.aufs-land.info/shop

Sie können jetzt für kurze Zeit in die rund 70 Seiten reinschnuppern und sich Aufs Land kostenlos mit Ihrer Kiste nach Hause liefern lassen. Die Magazine sind auf 50 Stück begrenzt, wir bitten deswegen darum, nur ein Exemplar pro Kunde/Kundin zu bestellen.

Aufs Land Magazin
Art.Nr. 88038
gratis

Aufs Land
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Jetzt ausprobieren:
Brodowiner Fruchtjoghurt


In unserer Meierei probieren wir weiterhin neue Produkte aus - z.B. den Brodowiner Fruchtjoghurt. Auf dem Hoffest konnten Sie Ihn bereits verkosten, nun haben wir 4 Sorten auch beim Lieferservice im Angebot. Wir freuen uns über Ihr Feedback!
  Mango      Johannisbeere
Fruchtjoghurt Zitrone 150g
Art.Nr. 12202 0,99 €
Fruchtjoghurt Orange 150g
Art.Nr. 12203
0,99 €
Fruchtjoghurt Mango-Vanille 150g
Art.Nr. 12204 0,99 €
Fruchtjoghurt Johannisbeere 150g Art.Nr. 12205
0,99 €
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Unsere wöchentlichen Rezepte für Sie:

Hähnchenbrust mit Honigsauce und Grillgemüse
(Artikelnummer 90884)

Im Kochkorb enthaltene Zutaten für 2 Portionen:
350g TK Hähnchenbrustfilet
Art.Nr. 50111
Hähnchen
600g Paprika
Art.Nr. 2192
600g Zucchini
Art.Nr. 2420
200g Zwiebel
Art.Nr. 2303
50g Knoblauch
Art.Nr. 2295
1 Bund Petersilie
Art.Nr. 2166
125g Limette
Art.Nr. 3780
Was Sie zu Hause haben sollten:  Honig, Sojasauce, Sesamöl, Sesamkörner, Olivenöl, Thymian, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Hähnchenbrust:

1.    2 El. Sojasauce, 2 El. Limettensaft, 4 El. Honig, 1 El. Sesamöl und eine zerkleinerte Knoblauchzehe (25g) vermengen bis eine homogene Mischung entsteht. Die Hälfte in eine Schüssel geben und in die Mikrowelle stellen. In der Mikrowelle bei voller Leistung 60 bis 90 Sekunden lang erhitzen und anschließend beiseite stellen.
2.    Die Hähnchenbrust in einen Gefrierbeutel legen und die andere Hälfte der zubereiteten Soße darüber gießen. Bei Raumtemperatur 30 Minuten oder im Kühlschrank höchstens 24 Stunden lang marinieren lassen.
3.    Bei guter Glut die Hähnchenbrüste auf den Grill legen und falls möglich den Deckel schließen um Hitze von oben und unten zu haben.
4.    Garen lassen, dann das Hähnchen auf ein Schneidebrett legen. In Scheiben schneiden und mit der vorher erhitzten Soße übergießen. Abschließend kurz vor dem Servieren mit den Sesamkörnern und frischen Zwiebeln bestreuen.

Grillgemüse:

1.    Das Gemüse gründlich waschen, dann die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Zucchini halbieren und in schmale Scheiben schneiden.
2.    Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel achteln und den Knoblauch fein hacken. Anschließend die Kräuter waschen und fein schneiden.
3.    Das Gemüse in einer großen Auflaufform durchmischen. Olivenöl dazugeben, das Gemüse würzen und die Kräuter darüber geben. Nochmals alles gut durchmengen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten garen. Zwischendurch gegebenenfalls etwas Flüssigkeit angießen, sodass es nicht zu trocken wird.


Schafkäse mit Tomaten
(Artikelnummer 90885)


Im Kochkorb enthaltene Zutaten für 2 Portionen:
360g Schaffeta
Art.Nr. 23241
Feta
300g Tomaten
Art.Nr. 2220
1 Bund Lauchzwiebeln
Art.Nr. 2309
1 Bund Basilikum
Art.Nr. 2150
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

1.    Den Schafskäse abtropfen lassen. Tomaten abspülen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Basilikum eventuell abspülen und trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen.
2.    Auf 2 größere Stücke Alufolie (etwa 30 x 30 cm) in gleicher Größe Back- oder Pergamentpapier legen. Lauchzwiebeln, Tomaten, Basilikum und Käse darauf verteilen. Pfeffer auf den Käse streuen. Zum Schluss Olivenöl darüber tropfen lassen. Päckchen gut verschließen und auf den heißen Grillrost legen.
3.    Ohne Deckel, also bei direktem Garen, dauert es etwa 20 Minuten, im Kugelgrill etwa 10 Minuten. Am besten sofort heiß servieren.



Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!



Maya

Unsere guten Wünsche für die nächste Woche kommen heute von Maya von Maltzan,
die uns nach Ihrem bestendenen Abitur nun für kurze Zeit beim Lieferservice unterstützt.
Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für die Hilfe!
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