Logo

Unser Kundenbrief für die 21. Kalenderwoche

 Zum Online-Shop


Trustpilot

Falls Ihnen diese Mail nicht korrekt angezeigt wird, klicken Sie bitte HIER.

______________________________________________

Schon gesehen?
Neue Produkte im Shop

Die Rubrik "NEU im Angebot" steht zwar recht zweit unten bei "Wir empfehlen", doch sie ist eine der meistbesuchten Kategorien bei uns im Shop. Hier finden Sie alle Artikel, die wir ganz neu ins Sortiment aufgenommen haben und bei denen allein unsere Kunden entscheiden, ob sie dauerhaft angeboten oder wieder ausgelistet werden. Ob Feinkost oder Erfrischungsgetränk, Gebäck oder Kosmetik - hier sehen Sie auf einen Blick, was es Neues gibt. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern!

Einen Überblick über ausgewählte aktuelle Artikel bekommen Sie wie immer hier im Kundenbrief:

  Backmischung          Buch                    Grillsauce
Lobetaler Joghurt Kirsch-Banane, 500g
Art.Nr. 12090
2,79 €
Lobetaler Joghurt Kokos-Ananas, 500g
Art.Nr. 12091
2,79 €
Schweinebraten 1,5kg
Art.Nr. 27918
19,09 €/ kg
Buchweizenmehl, 500g
Art.Nr. 32495
3,49 €
Gurkensalat, dänische Art 185g
Art.Nr. 47251
1,99 €
Backmischung Dinkelbrot 500g
 Art.Nr. 49525
2,89 €
Grillsauce Pfeffer, 250ml
 Art.Nr. 53836
3,49 €
Grillsauce Paprika, 250ml
Art.Nr. 53837
3,49 €
Grillsauce Honig Senf, 250ml
Art.Nr. 53838 3,49 €
Smoothie Brombeer-Kirsche, 250ml
Art.Nr. 66273 3,99 €
Smoothie Spinat, Gurke & Co., 250ml
Art.Nr. 66274
3,99 €
Apfel-Rhabarber-Schorle, Ostmost 0,33l
Art.Nr. 66841
1,49 €
Apfel-Johannisbeer-Schorle, Ostmost 0,33l
Art.Nr. 66842
1,49 €
Obstler Traube, 500ml
Art.Nr. 69714
33,90 €
Holunderbeer-Likör, 350ml
Art.Nr. 69721
13,50 €
Ausflugsführer "Kulinarisches Brandenburg"
Art.Nr. 88032
14,95 €
________________________________________________________

Das war das Birdrace 2018:

Bereits 2017 startete das Team „Vogelzirkus BarUm“ an einem Wochenende im Mai zur 24stündigen Vogelsichtung in die uckermärkische Natur. Im Rahmen des „Birdrace“, das jedes Jahr deutschlandweit vom Dachverband Deutscher Avifaunisten e.V. (DDA) ausgerichtet wird, gingen Christopher Witte und Enrico Hübner auch an diesem ersten Mai-Wochenende nun wieder an den Start und hatten dabei nur ein Ziel: möglichst viele Vogelarten sichten und bestimmen.

Für diese tolle Aktion haben wir uns nun dauerhaft als Sponsoren bereiterklärt und spenden für jede gefundene Vogelart einen Euro an den DDA. In diesem Jahr belegte das Team den 33. Platz von 316 mit 132 gefundenen Arten – wir gratulieren zum tollen Ergebnis und freuen uns über die Vielzahl gesichteter Vögel.

Welche Arten genau gefunden wurden, können Sie HIER noch einmal nachvollziehen.

Vogel
_________________________________________________________________

Empfehlung aus unserer Küche:
Italtienische Salsiccia


In Italien kennt und liebt man sie schon seit der Zeit um Christi Geburt und auch bei uns macht diese Spezialität langsam aber sicher der klassischen Bratwurst Konkurrenz: die Salsiccia. Die pikant gewürzte Wurst eignet sich hervorragend zum Kochen oder Braten, einige Rezepte haben wir als Anregung bereits für Sie in den Shop gestellt (fertige Kochkisten zum Bestellen).
Unsere Empfehlung der Woche!


Salsiccia
TK-Salsiccia, 4 Stück je 60g
Art.Nr. 50425
6,49 € / Pack
Omelette mit Salsiccia, für 4 Pers.
Art.Nr. 90645 15,00 € / Kiste
Spargelsalat mit Salsiccia, für 4 Pers.
Art.Nr. 90646 18,50 € / Kiste
Penne mit Spargel und Salsiccia, für 4 Pers.
Art.Nr. 90644 20,00 € / Kiste
 ______________________________________________

Unsere wöchentlichen Rezepte für Sie:

Penne mit Spargel und Salsiccia
(Artikelnummer 90644)

Im Kochkorb enthaltene Zutaten für 4 Portionen:
240g Salsiccia
Art.Nr. 50425
Penne
1 Bund weißer Spargel
Art.Nr. 2406
100g Zwiebel
Art.Nr. 2303
1 Packung (500g) Penne Nudeln
Art.Nr. 45200
100g Parmigiano Reggiano
Art.Nr. 22695
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Öl, Zucker, Balsamicoessig

Zubereitung:

Als erstes die Nudeln mit einer Prise Salz al dente kochen.
Die Salsiccia und die Zwiebel in kleine gleich große Würfel schneiden und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne 5 Minuten braten.
Den Spargel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Den Spargel in einer Pfanne leicht anbraten und mit 30g Zucker bestreuen.
Danach den Spargel 2-3 Minuten leicht karamellisieren lassen und dann mit circa 30ml Balsamico ablöschen.
Nun die Penne, die Salsiccia und die Zwiebeln zugeben, kurz umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Parmigiano Reggiano reiben und vor dem Servieren drüberstreuen.


Spargel-Salsiccia-Salat
(Artikelnummer 90646)


Im Kochkorb enthaltene Zutaten für 4 Portionen:
240g Salsiccia
Art.Nr. 50425
Salat
1 Bund weißer Spargel
Art.Nr. 2406
1 Packung Rucola
Art.Nr. 2125
1 Kopf Blattsalat
Art.Nr. 2110
100g Zwiebel
Art.Nr. 2303
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Öl, Zucker, Balsamico

Zubereitung:

Die Salsiccia und die Zwiebel in kleine gleich große Würfel schneiden und mit etwas Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne 5 Minuten braten.
Den Spargel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
Den Spargel in einer Pfanne leicht anbraten und mit 30g Zucker bestreuen.
Danach den Spargel 2-3 Minuten leicht karamellisieren lassen und dann mit circa 30ml Balsamico ablöschen.
Nun die Salsiccia und die Zwiebeln zugeben, kurz umrühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer und dann abkühlen lassen.
Die Salate waschen und zupfen und sobald der Rest abgekühlt ist vermengen und servieren.


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!



Michael

Unsere guten Wünsche für die nächste Woche kommen heute von Michael Kohlmeyer, unserem aktuellen Praktikanten beim Lieferservice.
Michael kommt aus Südafrika und berät derzeit u.a. unsere Köche bei der Vorbereitung einer "südafrikanischen Woche".
Sie dürfen gespannt sein!

Footer