Unser Kundenbrief f�r die 19. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Kalbfleisch |
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Kalbsgulasch, demeter 250g |
Art.Nr. 27360 | 27,90 € / kg |
Kalbsr�ckensteaks, 2 St�ck Bioland |
Art.Nr. 27361 | 45,90 € / kg |
Kalbsschnitzel, 2 St�ck Bioland |
Art.Nr. 27362 | 47,99 € / kg |
Kalbsmedaillon, 2 St�ck Bioland |
Art.Nr. 27363 | 69,90 € / kg |
Kalbsschaufelst�ck, ca. 350-500g demeter |
Art.Nr. 27365 | 26,40 € / kg |
Kalbsb�rgermeister, ca. 200-400g demeter |
Art.Nr. 27366 | 28,90 € / kg |
Kalbstafelspitz, ca. 400-650g demeter |
Art.Nr. 27367 | 32,90 € / kg |
Falsches Filet vom Kalb, ca. 250-450g demeter |
Art.Nr. 27368 | 26,40 € / kg |
Kalbsgeschnetzeltes, ca. 250g demeter |
Art.Nr. 27369 | 27,90 € / kg |
Wildfleisch |
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Hirschschulter, ca. 1kg |
Art.Nr. 27271 | 24,90 € / kg |
Hirschschulter gro�, ca. 2kg |
Art.Nr. 27272 | 24,90 € / kg |
Hirschgulasch, ca. 500g |
Art.Nr. 27273 | 26,90 € / kg |
Hirschkeule gro�, ca. 2kg |
Art.Nr. 27275 | 32,90 € / kg |
Hirschkeule, ca. 1kg |
Art.Nr. 27276 | 32,90 € / kg |
Hirschsteaks mariniert, ca. 2 Stk. 200g |
Art.Nr. 27277 | 32,90 € / kg |
Hirschr�cken, ca. 1kg |
Art.Nr. 27278 | 47,90 € / kg |
Hirschr�cken gro�, ca. 2kg |
Art.Nr. 27270 | 47,90 € / kg |
Hirschfilet, ca. 400 - 650g |
Art.Nr. 27280 | 64,90 € / kg |
Rehgulasch, ca. 500g |
Art.Nr. 27352 | 28,90 € / kg |
Rehr�cken, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27355 | 46,90 € / kg |
Rehr�cken 1/2, ca. 750kg |
Art.Nr. 27354 | 46,90 € / kg |
Rehkeule, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27356 | 39,90 € / kg |
Rehsteak mariniert, 2 St�ck ca. 160g |
Art.Nr. 27357 | 34,90 € / kg |
Wildschweinsteak, 2 Stk. ca. 400g |
Art.Nr. 27379 | 29,90 € / kg |
Wildschweingulasch, ca. 500g |
Art.Nr. 27380 | 25,90 € / kg |
Wildschweinkeule gro�, ca. 2kg | Art.Nr. 27382 | 29,90 € / kg |
Wildschweinkeule, ca. 1kg |
Art.Nr. 27383 | 29,90 € / kg |
Wildschweinr�cken, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27385 | 39,90 € / kg |
Wildschweinr�cken gro�, ca. 2,5kg |
Art.Nr. 27386 | 39,90 € / kg |
Wildschweinfilet, ca. 500g |
Art.Nr. 27387 | 59,90 € / kg |
Tomatenpflanze Bogus Fruchta | Art.Nr. 78015 | 2,99 € |
Tomatenpflanze Quedlinburger | Art.Nr. 78017 | 2,99 € |
Tomatenpflanze Rotk�ppchen | Art.Nr. 78014 | 2,99 € |
6 Eier | Art.Nr. 40031 |
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200g Cherrytomaten |
Art.Nr. 2211 |
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200g Champignons |
Art.Nr. 2131 |
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500ml Milch |
Art.Nr. 10070 |
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Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 EL �l | ||
Die Eier mit 200 ml Milch verquirlen und kr�ftig mit Salz und Pfeffer w�rzen. Die Cherrytomaten absp�len und trocken tupfen. Die Champignon putzen und je nach Gr��e halbieren oder vierteln. Nun das �l in einer gro�en feuerfesten Pfanne erhitzen und darin die Champignons goldbraun anbraten Die Tomaten und die Eiermasse hinzugeben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen. Die Pilz-Eier-Masse unter dem Grill des Backofens ca. 4 Minuten fest werden lassen. Die Pfanne aus dem Backofen nehmen und die Eiermasse mit einem Pfannenwender grob zerteilen und auf Tellern anrichten und dazu die restliche Milch auf vier Gl�ser verteilt servieren.
Eier-Brokkoli-Salat
(Artikelnummer 90354)
6 Eier | Art.Nr. 40031 |
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1kg Brokkoli | Art.Nr. 2235 |
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300g Naturjoghurt |
Art.Nr. 11610 |
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100g getrocknete N�sse |
Art.Nr. 49710 |
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100g Waln�sse |
Art.Nr. 44100 | |
150g Champignons |
Art.Nr. 2131 | |
30g Knoblauch |
Art.Nr. 2295 |
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Was
Sie zu
Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, 2 TL Senf, 2 TL Sesam�l | ||