Unser Kundenbrief für die 12. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Rezeptkisten | ||
Ziegenlammkeule mit Honig, 4 Pers. |
Art.Nr. 90036 | 36,00 € / Kiste |
Schweinebraten mit Fenchel, 4 Pers. | Art.Nr. 90042 | 30,00 € / Kiste |
Rumpsteak mit Pellkartoffeln, 4 Pers. | Art.Nr. 90074 | 47,00 € / Kiste |
Karpfen Blau in Meerrettichsauce, 4 Pers. | Art.Nr. 90106 | 29,00 € / Kiste |
Karpfen gegrillt, 4 Pers. | Art.Nr. 90391 | 25,00 € / Kiste |
Fleisch und Fisch, frisch | ||
Kalbsschnitzel, 2 Stk. | Art.Nr. 27362 | 47,99 € / kg |
Lammkeule, ca. 2,4 kg | Art.Nr. 27520 | 35,90 € / kg |
Lammrücken 1/2, ca. 1,5 kg | Art.Nr. 27530 | 42,90 € / kg |
Lamm-Rollbraten , 250g in Scheiben |
Art.Nr. 27531 | 29,90 € / kg |
Lammkotelett, 4 Stk. ca. 500g | Art.Nr. 27532 | 43,90 € / kg |
Rumpsteak, 2 Stk. | Art.Nr. 27842 | 36,90 € / kg |
Rinder-Hüftsteak, 2 Stk. | Art.Nr. 27847 | 31,90 € / kg |
Schweinenacken am Stück, ca. 2kg | Art.Nr. 27919 | 18,50 € / kg |
Schweineschnitzel, 2 Stk. 400-500g |
Art.Nr. 27926 | 25,49 € / kg |
Karpfen, ca. 1,2 - 2 kg | Art.Nr. 28510 | 12,90 € / kg |
Karpfenfilet, ca. 250 - 350g | Art.Nr. 28511 | 19,90 € / kg |
Hecht, ca. 1,2 - 2 kg | Art.Nr. 28512 | 14,90 € / kg |
Hechtfilet, ca. 250 - 350g | Art.Nr. 28513 | 19,90 € / kg |
Schleie, ca. 0,8 - 1,2 kg | Art.Nr. 28516 | 13,90 € / kg |
Schleienfilet, ca. 250 - 350g |
Art.Nr. 28517 | 16,90 € / kg |
Fisch und Fleisch, tiefgekühlt |
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TK Ente | Art.Nr. 50131 | 18,90 € / kg |
TK Gans | Art.Nr. 50134 | 19,90 € / kg |
TK Zanderfilet, ca. 450g |
Art.Nr. 50009 | 22,90 € / kg |
TK Flunder, ganz | Art.Nr. 50023 | 19,90 € / kg |
TK Ziegenlammkeule, ca. 0,8 kg |
Art.Nr. 50604 | 32,90 € / kg |
TK Ziegenlammschulter, 450g |
Art.Nr. 50610 | 18,90 € / kg |
Veranstaltungstipp: Ostertage im Kloster Chorin - 31. März bis 2. April 2018 - Auch in diesem Jahr lädt das ehemalige Zisterzienserkloster wieder zum traditionellen Ostermarkt mit Kunsthandwerk. Das reiche Angebot an Gartenpflanzen und Delikatessen, mit Ausstellungen, Kindertheater, Kreativangeboten und einem Kapellenkonzert können Sie von Samstag bis Montag zwischen 9 und 18 Uhr entdecken. Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite vom Kloster Chorin Für alle Freunde mittelalterlichen Treibens findet außerdem 5 Tage lang (von Gründonnerstag bis Ostermontag) direkt neben dem Klostergelände auch das beliebte Oster-Kloster-Fest statt, bei dem Spielmänner, Gaukler und Ritter persönlich anzutreffen sind und u.a. mit einem bunten Bühnenprogramm und mittelalterlichen Markstständen das Publikum begeistern. Weitere Infos gibt es hier. .
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Osterkörbchen |
Art.Nr. 90 | 17,50 € / Stück |
Frohe Ostern Tee, 60g |
Art.Nr. 4007 |
4,19 € / Packung |
Feldhase Vollmilch sitzend, 100g |
Art.Nr. 4019 |
4,99 € / Stück |
Schoko Kokos Mandeln, 100g |
Art.Nr. 4061 |
3,49 € / Packung |
Schokolade 'Frohe Ostern', 70g |
Art.Nr. 4086 |
3,59 € / Stück |
Lustiges Marzipan Lamm, 50g |
Art.Nr. 4120 |
3,29 € / Stück |
Großes Schokoladen Osternest, 119g |
Art.Nr. 4241 |
3,99 € / Packung |
Osterhase Vollmilch, 80g |
Art.Nr. 4316 |
2,99 € / Stück |
Veganer Schoko Osterhase, 80g |
Art.Nr. 4318 |
3,49 € / kg |
Osterhase Vollmilch sitzend, 60g |
Art.Nr. 4340 |
2,99 € / Stück |
Dinkel Osterhasen Kekse Kokos, 150g |
Art.Nr. 4361 |
3,29 € / Tüte |
Oster 4-Korn Rübli-Häschen, 100g |
Art.Nr. 4380 |
2,99 € / Packung |
Nougat Eier, 100g |
Art.Nr. 4420 |
3,99 € / Packung |
Ostereierfarben, natur |
Art.Nr. 5010 |
3,49 € / Packung |
Eierlikör, 350ml |
Art.Nr. 69210 |
15,99 € / Flasche |
Pflanzenöl Seife Osterei rot, 50g |
Art.Nr. 72008 |
1,79 € / Stück |
Kerze 'Ei' mit Hase, 50g |
Art.Nr. 77506 |
3,39 € / Stück |
Prosecco Vino Frizzante, 0,75l |
Art.Nr. 69040 |
6,59 € / Flasche |
Ponchito Überraschungsei, 20g |
Art.Nr. 57000 | 2,49 € / Stück |
475g Rumpsteak | Art.Nr. 27842 | ![]() |
400g Broccoli |
Art.Nr. 2235 |
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450g grüne Bohnen |
Art.Nr. 51207 | |
100g rote Zwiebeln |
Art.Nr. 2300 |
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1 Bund Rosmarin |
Art.Nr. 2169 |
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100g getrocknete Tomaten |
Art.Nr. 49710 |
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Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Öl, Zucker, Weißweinessig | ||
Das Rumpsteak
aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
Einen Topf
gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den Broccoli putzen und in Röschen
schneiden. Den Stiel schälen und würfeln. 200 g Bohnen 2 Min. garen und danach
den Broccoli zugeben und ca. 6 Min. weitergaren.
Die rote
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, ebenso die getrockneten Tomaten.
3 EL
Weißweinessig, 4 EL Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 4 EL Öl in einer
Schüssel verrühren. Die Zwiebel und die getrockneten Tomaten hinzugeben.
Das Gemüse
abgießen, kurz abschrecken und anschließend unter das Dressing mischen.
Den Ofen auf
180 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die
gesalzenen Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. 2 Zweige Rosmarin
mitbraten. Die Steaks pfeffern und auf einem Stück Alufolie im heißen Ofen auf
der mittleren Schiene 8-10 Min. fertig garen.
Abschließend in Folie gewickelt 3 Min. ruhen lassen und mit dem Salat servieren.
Spinat-Omelette
mit Ziegenkäse
(Artikelnummer 90634)
500g Spinat | Art.Nr. 2270 |
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150g Ziegenkäse | Art.Nr. 23950 |
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6 Stk. Eier |
Art.Nr. 40040 |
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100g Zwiebel |
Art.Nr. 2303 |
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50g Knoblauch |
Art.Nr. 2295 |
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200g Cherry Tomaten |
Art.Nr. 2211 |
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500ml Gemüsebrühe |
Art.Nr. 48300 |
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Was
Sie zu
Hause haben sollten: Salz, Öl | ||
Den Spinat
blanchieren und ausdrücken, anschließend grob hacken. Zwiebel und eine
Knoblauchzehe fein würfeln und in einem Topf mit Öl glasig dünsten.
Den Spinat
dazugeben und kurz mitdünsten. Ca. 100 ml Gemüsebrühe zugießen und aufkochen
lassen. Bei milder Hitze warm halten.
Die
Kirschtomaten halbieren und den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden.
6 Eier mit
etwas Salz verquirlen. Anschließen die Eimaße in einer Pfanne mit etwas Öl in 4
gleich große Omeletts braten. Die Kirschtomaten in der Pfanne bei milder Hitze
erwärmen und anschließend mit dem Spinat und dem Ziegenkäse auf dem Omelette
verteilen.