Unser Kundenbrief für die 5. KalenderwocheZum Online-Shop | ![]() |
Wildschweinkeule mit Backobst, 4 Pers. |
Art.Nr. 90133 |
66,00 € / Kiste |
Walznudeln mit Wildschwein, 4 Pers. |
Art.Nr. 90134 | 34,00 € / Kiste |
Rehkeule mit Pilzsauce, 6 Pers. |
Art.Nr. 90135 | 94,00 € / Kiste |
Hirschschulter, ca. 1kg |
Art.Nr. 27271 | 24,90 € / kg |
Hirschschulter groß, ca. 2kg |
Art.Nr. 27272 |
24,90 € / kg |
Hirschgulasch, ca. 500g |
Art.Nr. 27273 |
26,90 € / kg |
Hirschkeule groß, ca. 2kg |
Art.Nr. 27275 |
32,90 € / kg |
Hirschkeule, ca. 1kg |
Art.Nr. 27276 |
32,90 € / kg |
Hirschrücken, ca. 1kg |
Art.Nr. 27278 |
47,90 € / kg |
Hirschrücken groß, ca. 2kg |
Art.Nr. 27279 |
47,90 € / kg |
Hirschfilet, 400 - 650g |
Art.Nr. 27280 | 64,90 € / kg |
Rehgulasch, ca. 500g |
Art.Nr. 27352 | 28,90 € / kg |
Rehrücken halb, ca. 750g |
Art.Nr. 27354 |
46,90 € / kg |
Rehrücken ganz, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27355 |
46,90 € / kg |
Rehkeule, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27356 |
39,90 € / kg |
Wildschweingulasch, 500g |
Art.Nr. 27380 |
25,90 € / kg |
Wildschweinkeule groß, ca. 2kg |
Art.Nr. 27382 |
29,90 € / kg |
Wildschweinkeule, ca. 1kg |
Art.Nr. 27383 |
29,90 € / kg |
Wildschweinrücken, ca. 1,5kg |
Art.Nr. 27385 |
39,90 € / kg |
Wildschweinrücken groß, ca. 2,5kg |
Art.Nr. 27386 |
39,90 € / kg |
Wildschweinfilet, ca. 500g |
Art.Nr. 27387 |
59,90 € / kg |
Semmelknödel 4 Stk. ca. 320g |
Art.Nr. 45761 |
14,90 € / kg |
Speckknödel 4 Stk. ca. 320g |
Art.Nr. 45757 |
15,90 € / kg |
Spinatknödel 4 Stk. ca. 320g |
Art.Nr. 45758 |
15,90 € / kg |
Rotkohl, Gewicht variiert |
Art.Nr. 2243 |
2,99 € / kg |
Meerrettich, frisch |
Art.Nr. 2340 |
12,89 € / kg |
Kartoffelbrei, ca. 400g vorgekocht |
Art.Nr. 45763 |
5,16 € / kg |
Kartoffeln vorgekocht, ca. 300g |
Art.Nr. 45764 |
6,90 € / kg |
Rotkohl mit Speck, 0,5l |
Art.Nr. 48371 |
4,49 € |
Grünkohl, ca. 400g |
Art.Nr. 48379 |
4,49 € |
Frische Brodowiner Spätzle, ca. 250g |
Art.Nr. 48749 |
3,49 € |
Wildpreiselbeeren, 200g |
Art.Nr. 40570 |
2,99 € |
Rotwein Bordeaux Rouge, 0,75l |
Art.Nr. 68090 |
8,19 € |
Eine neue Generation im Ziegenstall Kaum zu glauben, dass schon wieder ein Jahr vergangen ist. Doch der Blick in unseren Ziegenstall beweist es - die ersten Brodowiner Zicklein haben bereits das Licht der Welt erblickt. Dies ist auch der richtige Zeitpunkt, um Sie darüber zu informieren, dass es bald wieder mehr Ziegenmilch geben wird. Denn anders als bei unseren Kühen, die das ganze Jahr über Kälbchen bekommen können, erblicken Ziegenlämmer nur im Frühjahr das Licht der Welt. Während der Tragezeit im Winter werden die Mütter nicht gemolken - Ziegenmilch ist also ein saisonales Lebensmittel. Für Produkte wie Ziegenschnittkäse werden besonders große Mengen Milch benötigt. Die Produktion von Gouda und Co. fahren wir dementsprechend im Winter herunter. Trinkmilch und Frischkäse hingegen versuchen wir durchweg zu produzieren, einige nicht tragende Ziegen werden weiterhin täglich gemolken. Sollte es derzeit trotzdem einmal zu Lieferengpässen kommen, bitten wir darum, dies zu entschuldigen. Sobald alle Zicklein geboren wurden, stehen uns wieder unsere regulären Milchmengen und Ihnen damit alle Ziegenmilchprodukte zur Verfügung. | |
Schweizer Appenzeller |
Art.Nr. 23360 | 36,90 € / kg |
Schweizer Alpikoner |
Art.Nr. 23350 | 31,49 € / kg |
Pastinaken-Kürbis-Auflauf
(Artikelnummer 90660)
300g Pastinaken | Art.Nr. 2450 |
![]() |
1 Hokkaido-Kürbis | Art.Nr. 2512 |
|
1 Knoblauch |
Art.Nr. 2295 | |
1 Stück Kassler Schweinebauch |
Art.Nr. 27957 |
|
1 Limette |
Art.Nr. 3780 |
|
250g Brodowiner Butter |
Art.Nr. 10300 | |
500ml Brodowiner Vollmilch |
Art.Nr. 10070 | |
200g Walnüsse |
Art.Nr. 3915 | |
Was
Sie zu
Hause haben sollten: 2 EL Olivenöl, 1 EL Mehl, 1EL Thymian, Salz und Pfeffer, eine Spring- oder tarteform von 24cmØ | ||
Möhren-Pastinaken-Pfanne mit Hähnchenbrust
(Artikelnummer 90661)
800g Pastinaken | Art.Nr. 2450 |
![]() |
500g Möhren |
Art.Nr. 2320 |
|
1 Bd. Lauchzwiebeln |
Art.Nr. 2309 |
|
1 Bd. Petersilie |
Art.Nr. 2166 | |
500ml Gemüsebrühe |
Art.Nr. 48300 |
|
700g Hähnchenbrustfilet |
Art.Nr. 50111 |
|
Was
Sie zu
Hause haben sollten: 1TL Currypulver, 1 TL Zucker, 2EL Öl, Salz und Pfeffer | ||