Unser Kundenbrief für die 17. KalenderwocheZum Online-Shop |
Rezeptkörbe: |
||
Veggie-Burger, 4 Portionen |
Art.Nr. 90638 |
23,70 € / Paket |
Rindfleisch-Burger, 4 Portionen | Art.Nr. 90639 | 38,00 € / Paket |
Hähnchen-Burger, 4 Portionen | Art.Nr. 90640 | 45,00 € / Paket |
Wildschwein-Burger, 4 Portionen | Art.Nr. 90641 | 39,00 € / Paket |
Einzelzutaten: |
||
Zwiebeln, gelb | Art.Nr. 2303 | 2,69 € / kg |
Brodowiner S-Eier 6 Stk | Art.Nr. 40030 | 1,99 € / Packung |
Eisbergsalat | Art.Nr. 2102 | 2,89 € / Stück |
Paprika, gelb | Art.Nr. 2191 | 8,29 € / kg |
Tomaten |
Art.Nr. 2220 | 4,89 € / kg |
Emmentaler, foliengereift |
Art.Nr. 21432 | 16,69 € / kg |
Gorgonzola dolce |
Art.Nr. 24102 |
26,29 € / kg |
Speck, durchwachsen ca. 100g |
Art.Nr. 25601 |
18,90 € / kg |
Brodowiner Barbecue Sauce |
Art.Nr. 48616 |
3,90 € / Stück |
Wildpreiselbeeren, 200g |
Art.Nr. 40570 |
2,79 € / Glas |
Cornichons Marschland, 370 ml |
Art.Nr. 47221 |
3,19 € / Glas |
TK Rindfleisch Patties, 360g |
Art.Nr. 50313 |
23,90 € / kg |
TK Rote Bete Patties, 2 Stück |
Art.Nr. 51024 |
3,90 € / Packung |
Burgerbrötchen, 2 Stück |
Art.Nr. 51055 |
2,99 € / Stück |
Endlich wieder Brodowiner Salate Pünktlich zum gefühlten Frühlingsbeginn und damit zum Start der "Draußen-Sitz- und Grill-Saison" konnten unsere Gärtner mit der Ernte der Brodowiner Salate im Gewächshaus beginnen. Die grünblättrigen Sorten in Demeter-Qualität konnten auch an dunklen Winter- und Frühlingstagen genug Sonne zum Gedeihen tanken und werden nun direkt nach dem Ernten u.a. an unseren Lieferservice und den Hofladen geliefert. Die Ernte erfolgt übigens genau wie das Setzen der Jungpflanzen, die Unkrautbeseitigung und die Pflege ausschließlich von Hand. Eine Arbeit, die sich lohnt!
| ||||
Tomatenpflanze Bogus Fruchta | Art.Nr. 78015 | 2,99 € |
Tomatenpflanze Quedlinburger | Art.Nr. 78017 | 2,99 € |
Tomatenpflanze Rotkäppchen | Art.Nr. 78014 | 2,99 € |
4 Stk. Rote Bete Patties | Art.Nr. 51024 |
|
4 Stk. Burger Brötchen |
Art.Nr. 35257 |
|
1 Stk. Frischkäse Gartenkräuter |
Art.Nr. 10764 |
|
1 Stk. Eisbergsalat |
Art.Nr. 2102 |
|
200 g Gorgonzola |
Art.Nr. 20060 |
|
300 g Paprika gelb |
Art.Nr. 2191 |
|
Was Sie zu Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Balsamico, Öl, Zucker, Knoblauch | ||
Zuerst
die Paprika entkernen und in gleichmäßige große Teile schneiden.
In
einer Pfanne Öl erhitzen und die Paprika mit einer zerdrückten Knoblauchzehe
leicht braun anrösten und mit dem Zucker bestreuen.
Sobald
der Zucker karamellisiert ist mit Balsamico ablöschen und noch 2-3 Minuten
köcheln lassen.
Anschließend
die Sesambrötchen kurz aufbacken und auf beiden Seiten mit dem Frischkäse
bestreichen und den Eisbergsalat auf die untere Seite legen.
Abschließend
den Burger mit der Paprika belegen und den Deckel drauf setzen.
Rindfleisch-Burger
(Artikelnummer 90639)
4 Stk. Rindfleisch Patties | Art.Nr. 50313 |
|
4 Stk. Burgerbrötchen | Art.Nr. 51055 |
|
300 ml BBQ-Sauce |
Art.Nr. 48616 |
|
1 Stk. Eisbergsalat |
Art.Nr. 2102 |
|
1 Glas Cornichons |
Art.Nr. 47221 |
|
2 Stk. Zwiebeln |
Art.Nr. 2303 |
|
100 g Speck (geschnitten) |
Art.Nr. 25601 |
|
100 g Emmentaler |
Art.Nr. 21432 |
|
2 Stk. Tomate |
Art.Nr. 2220 |
|
Was
Sie zu
Hause haben sollten: Salz, Pfeffer, Öl, Mehl | ||
Zuerst
die Zwiebel schälen und in gleichmäßige Ringe schneiden und mit Mehl bestäuben,
anschließend in einer Pfanne kross braten.
Die
Tomate und die Cornichons in gleichgroße Scheiben schneiden und den Emmentaler
reiben.
Die
Burger Patties im heißen Öl von beiden Seiten circa 2 Minuten anbraten,
In
einer Pfanne den Speck knusprig braten.
Abschließend den Burger mit den restlichen Zutaten belegen (Tomaten/ Zwiebeln/
Speck/ Cornichons).